コメント

しゅん
えっ500万くらいしかないですが今度外構で300使います😂
何人お子さんいらっしゃって年収がいくらかはわかりませんが大丈夫ではありませんか?

はじめてのママリ🔰
うちもなかなか貯まらず貯金は憂鬱な悩みです😭
子供一人、共働き900万くらいですが、3年前に自宅購入+育休だったので今は300万くらいです😂
年150万+α貯めたいのですが、もう一人産みたいのと私の収入500万が肝なので、また産休育休時短したら計画が成り立つのはまだまだ先になりそうです😖
しゅん
えっ500万くらいしかないですが今度外構で300使います😂
何人お子さんいらっしゃって年収がいくらかはわかりませんが大丈夫ではありませんか?
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか貯まらず貯金は憂鬱な悩みです😭
子供一人、共働き900万くらいですが、3年前に自宅購入+育休だったので今は300万くらいです😂
年150万+α貯めたいのですが、もう一人産みたいのと私の収入500万が肝なので、また産休育休時短したら計画が成り立つのはまだまだ先になりそうです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
私の1つの考えで子供たちとお別れすることになりました。 凄い大切だし…命懸けで1人で育ててきましたが、 守る事が出来ずこどもたちを傷つけてることには変わりないことも分かってます。 元旦那が勝手に私が入院中に児…
小学生のお子さんがいて春休みに 誰とも遊ばなかった、遊ぶ予定ないってお子さんいらっしゃいますか? うちの子がそうです…… みんな遊んでるのに、やっぱりやばいですかね…… 悲しくなります😭
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。こちら3人子供がおりまして、年収は夫婦合算で700万程度です。
実際結婚前からのお互いの貯金も合算しての金額なのでなかなか貯金厳しいです。
はじめてのママリ🔰
300ってすごいですね、、
なんか少し勇気でました!
しゅん
年収一緒くらいかうちのが少ないくらいです!子供は2人ですが。
うちは3年前に車400万で買ってるし貯まっては使ってを繰り返してます😂こんなんでもそんなに心配してないです!住んでる地域によるかもしれないですが……
うちの方がヤバい😱
固定の出費が多いんですかね?
貯金簿付けると結構前向きになれますよ☺️