コメント
しゅん
えっ500万くらいしかないですが今度外構で300使います😂
何人お子さんいらっしゃって年収がいくらかはわかりませんが大丈夫ではありませんか?
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか貯まらず貯金は憂鬱な悩みです😭
子供一人、共働き900万くらいですが、3年前に自宅購入+育休だったので今は300万くらいです😂
年150万+α貯めたいのですが、もう一人産みたいのと私の収入500万が肝なので、また産休育休時短したら計画が成り立つのはまだまだ先になりそうです😖
しゅん
えっ500万くらいしかないですが今度外構で300使います😂
何人お子さんいらっしゃって年収がいくらかはわかりませんが大丈夫ではありませんか?
はじめてのママリ🔰
うちもなかなか貯まらず貯金は憂鬱な悩みです😭
子供一人、共働き900万くらいですが、3年前に自宅購入+育休だったので今は300万くらいです😂
年150万+α貯めたいのですが、もう一人産みたいのと私の収入500万が肝なので、また産休育休時短したら計画が成り立つのはまだまだ先になりそうです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
上の娘(小1)の友だちA君が 年中の息子に暴言吐いたり、ほっぺ連打で叩く、胸ぐら掴んで押し倒すなどするのですが異常だと思いませんか?💦 他同級生のBくんにもいじめたり、押し倒したりしょっちゅうです。 息子ははじ…
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー? 自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子で。 ママとの付き合いもあり時々会って遊ぶんですが女の子と遊びたー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。こちら3人子供がおりまして、年収は夫婦合算で700万程度です。
実際結婚前からのお互いの貯金も合算しての金額なのでなかなか貯金厳しいです。
はじめてのママリ🔰
300ってすごいですね、、
なんか少し勇気でました!
しゅん
年収一緒くらいかうちのが少ないくらいです!子供は2人ですが。
うちは3年前に車400万で買ってるし貯まっては使ってを繰り返してます😂こんなんでもそんなに心配してないです!住んでる地域によるかもしれないですが……
うちの方がヤバい😱
固定の出費が多いんですかね?
貯金簿付けると結構前向きになれますよ☺️