妊娠・出産 初受診で胎嚢確認、心拍未確認。排卵日からの週数が違い不安。排卵日は確定。 今日病院で初めて受診し、胎嚢確認できましたがまだ赤ちゃんも見えず、心拍確認ができませんでした。 排卵日は7月30日で、排卵日から数えると6w0dのはずなんですが、5w2dと言われました。 思っていた週数より小さいのと、基礎体温が三日続けて下がっているのとで、すごく不安です😥💦 排卵日は排卵検査をっ使っているので、ほぼ確定です。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 6w0d 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 初めてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 6w0だとまだ赤ちゃん見えなくても普通です😊 8月27日 はじめてのままり🔰 えっ?そんなんですか?笑 あたし産科の看護師してますが6wで見えないなんて普通です😊 8月27日 はじめてのままり🔰 稽留流産だと無症状で胎嚢が成長しない可能性はあるので、流産していないかはなんとも言えないです💦 8月27日 初めてのママリ 他の投稿で6w過ぎて心拍できない場合は、ほぼ流産と見てしまい不安です🤣 8月27日 初めてのママリ 産科の看護師そんなんですね✨✨ 排卵日確定してて、6wが5w2dに見えるのは大丈夫ですかね?😥😥 今の時点で流産はしていないということでいいのでしょうか? 8月27日 初めてのママリ そうですよね😥 8月27日 初めてのママリ エコー写真です。。。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
えっ?そんなんですか?笑
あたし産科の看護師してますが6wで見えないなんて普通です😊
はじめてのままり🔰
稽留流産だと無症状で胎嚢が成長しない可能性はあるので、流産していないかはなんとも言えないです💦
初めてのママリ
他の投稿で6w過ぎて心拍できない場合は、ほぼ流産と見てしまい不安です🤣
初めてのママリ
産科の看護師そんなんですね✨✨
排卵日確定してて、6wが5w2dに見えるのは大丈夫ですかね?😥😥
今の時点で流産はしていないということでいいのでしょうか?
初めてのママリ
そうですよね😥