その他の疑問 高校時代、電車通学だった方に質問です。恋愛漫画のように、同じ時間に… 高校時代、電車通学だった方に質問です。。 恋愛漫画のように、 同じ時間に乗った他校の生徒と付き合ったことがある方いますか? 実際にそういうことってあるのかなあ?の気になりました!(笑) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 車 漫画 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 短大の友だちですが、そう言う子いましたよ!! 可愛いのに男の子嫌いな子で全く付き合ったこともなかったのに、電車で他の高校の男の子に話しかけられて付き合って多分そのまま結婚してます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! えー!結婚も!! もう少女漫画みたいです✨ 教えてくださりありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えー!結婚も!!
もう少女漫画みたいです✨
教えてくださりありがとうございます☺️