プロテインパウダー飲んでる方いますか?どんな時。一日何回飲んでいいん…
プロテインパウダー飲んでる方いますか?どんな時。一日何回飲んでいいんでしょうか?わかる方いますか?
- あゆちゃん
コメント
はじめてのママリ
私は筋トレ後30分以内に1回のみ飲んでます!
ポポちゃん
私は朝ごはんの代わり、筋トレ後で1日に2回飲んでます!!
-
あゆちゃん
やっぱり筋トレしないとだめですかね。私もお試しのをもらったので後3回しかのめないんですけどね。
- 8月27日
-
ポポちゃん
詳しくないですが、日常の生活でも効いてる方はいらっしゃるみたいです!!
なので朝とあとは好きな時間に飲まれるでも大丈夫だと思います🙆♀️
私は栄養を補う感じで飲んでるので女性用の飲みやすい味を選びました!!なので色々試されてもいいかも!!- 8月27日
-
あゆちゃん
色々試してみます
- 8月27日
あゆちゃん
やっぱり筋トレしたりしないで朝のんだんですけどいいんでしょうか?
はじめてのママリ
朝飲むって方もいらっしゃいますよね☺️タンパク質は必要な栄養素だしいいんじゃないでしょうか?🌟
でも飲み過ぎは太るみたいなので注意です☺️
あゆちゃん
一日一杯ですかね?
はじめてのママリ
筋トレしないのならそれでいいのかなと思います☺️
タンパク質の必要な量は自分の体重×1なので、50kgなら50g必要があります。筋トレする人は、体重×1.5〜2倍のタンパク質量が必要と言われてますよ☺️
あゆちゃん
教えて頂いてありがとうございます