※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近ムカムカする感じが続いています。授乳中で軽い乗り物酔いのような症状があります。生理再開していないので妊娠ではないかも?

なんかここ最近ムカムカする気がします😵💦
んー?なんかムカムカするなーくらいな感じが数日続いています😂
授乳中ってムカムカする期間があった方いますか?
軽い乗り物酔いのような…

まだ生理再開していないので多分妊娠ではない?と思うんですが🤣👏笑

コメント

そうくんママ

なかったですねー🤔
生理再開してなくてもというか、出産してすぐのが妊娠しやすいので😅
行為してれば、可能性高いかな、、と

• ママリ

ママリ

なかったですか!
    3人目は来年から妊活予定ですが、万が一早まって今出来てたら夫や近くの実母に協力をしてもらいつつ頑張ります🤣💕笑
    めまいもしたりで、授乳中で貧血なのかな?とも思っていて😖💦💦

• 8月27日
  • そうくんママ

そうくんママ

3人目考えてて、周りも協力してもらえるなら、万が一でも安心ですね😊
    どちらにせよ、また最近暑いしコロナもあるし、ムリしないようにしてくださいね😊
    お兄ちゃんが元気の盛りかとは思いますが💦

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

3人目は次男が5月生まれなので早生まれの学年年子か2学年差基本なのでどのみち早めに欲しいとは思っていました😍❤️
    今できていたら相当な早さですか!笑

ありがとうございます😖💕

• 8月27日