子育て・グッズ 子供が通ってる保育園でコロナ出ました。園児なので濃厚接触者がいるみ… 子供が通ってる保育園でコロナ出ました。 園児なので濃厚接触者がいるみたいですが、うちの子は該当しません。 ですが、1歳児なのでまだマスクもできませんし鼻水と咳出てます。 風邪と診断されてれば預かってくれるみたいですがやっぱり休ませるべきですよね? PCR検査しない限り医者も風邪と断定できなくないですか? ちなみに病院には今週行って風邪と言われてます。 コロナになるのが怖いから休ませてる方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 病院 1歳児 園児 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント