妊娠・出産 産後の生理が遅れています。避妊なしでの行為がありましたが、妊娠した経験がある方いますか?身近な人に相談できないので意見を聞きたいです。 産後はじめての生理が7/21に来ました!! 産後7ヶ月の時です。 産後の生理は乱れると言われていますが2回目がまだ来ていません💧 下腹部痛はあるのでそろそろかなぁと思いますが、産後の生理が遅れた方いますか?? 身近な人で居なかったのでご意見聞きたいです🙇♀️ ちなみに避妊なしの外出しで1.2回はその期間にありました。この状況で妊娠した方いますか?! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 避妊 生理 産後 外出 妊娠した R(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回目はまだ乱れてました〜 4回目くらいからちゃんとくるようになりましたよ💡 8月27日 R ありがとうございます🙇♀️ すみません、ちなみに2回目はどのくらいできましたか? 8月27日 退会ユーザー 1回目の生理が始まって50日後にきました! 8月27日 R ありがとうございます😭 まだ40日くらいなのでもう少し待ってみます♫ ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🙇♀️
すみません、ちなみに2回目はどのくらいできましたか?
退会ユーザー
1回目の生理が始まって50日後にきました!
R
ありがとうございます😭
まだ40日くらいなのでもう少し待ってみます♫
ありがとうございました😊