妊活 高温期15日目で昨日が一応生理予定日でした。今日出血がありましたが、… 高温期15日目で昨日が一応生理予定日でした。 今日出血がありましたが、今朝の基礎体温はたかいままです、 排卵日は見てもらってたので10日か11日で間違いないと思います。 眠気、下痢、おなら、風邪気味、チクチクなどありますが 生理にしては量が少ないです。 塊もみられません。 明日明後日の基礎体温がさがれば病院に行こうと思います。 生理が来たら受診。とゆわれてるので。。 こんな感じの経験した方いませんか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 おなら 生理予定日 熊本県 熊本市 はーちゃん(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント