雑談・つぶやき 29歳になりました。旦那が有休とってくれたんだけど、なにしたら良いの… 29歳になりました。 旦那が有休とってくれたんだけど、なにしたら良いのー(´・ω・`) 今週は4ヶ月検診に予防接種。あまり遠出も人混みも心配だしなー。 でも出掛けたいなぁ。 コストコ(未会員)、商業施設、駅ビル、アウトレットモール 行けそうな所はこんな所か? 私は免許無いから旦那頼りだし、疲れちゃうだろうし。 悩むなぁ! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 旦那 予防接種 アウトレット 施設 コストコ 4ヶ月検診 みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント