コメント
はじめてのママリ
旦那にお前の子どもじゃないの?どうゆう風に育ってほしいとかないの?自分の意思はねぇーのかと聞きますね。
はじめてのママリ
旦那にお前の子どもじゃないの?どうゆう風に育ってほしいとかないの?自分の意思はねぇーのかと聞きますね。
「義母」に関する質問
ひとりっ子にするか、2人目をつくるか悩んでます。 27歳妻、29歳夫、7ヶ月の娘 昨年2LDKのマンションを購入しました。 家の規模的に3人家族が限界です。車を持ってないので、立地の良いマンションを選びました。 2人目と…
こういう旦那居ませんか? 私に言ってることと、他人や義両親に言う言語が違う旦那 車買い換える予定があって、+義妹が車が必要と(金ないから中古希望) だったらこの車20万で買う❓って聞いたんですよね! 義妹も義母…
義母について 来年の夏にマンションが完成するので引越しがあります。 なのでインテリアとかの相談会?とかがあるのは構わないんですが、産後1、2週間でそれに行くのは流石にキツい気がするのは私だけなのでしょうか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
間違いないそれですね!
姑は保育園の調理師だからなんでも知ってるみたいなこと言ってきますけど明らかにおかしいこと言ってくるんでそれ言ってやります!