家族・旦那 いろいろなことについて義母がうちの旦那を教育しまくってるwwwwwwwww育… いろいろなことについて義母がうちの旦那を教育しまくってるwwwwwwwww 育児についても「あれしなきゃだめ」「これしなさい」「あれはだめだから」と教育。 それ以外にも私と家族を築くことが嫌なのか?ってレベルでなんでも口出し旦那に飲み連絡して洗脳チックなことする。 どうやって対処しましょうか! 教えてください! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 教育 義母 育児 家族 れの(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那にお前の子どもじゃないの?どうゆう風に育ってほしいとかないの?自分の意思はねぇーのかと聞きますね。 8月26日 れの 間違いないそれですね! 姑は保育園の調理師だからなんでも知ってるみたいなこと言ってきますけど明らかにおかしいこと言ってくるんでそれ言ってやります! 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
間違いないそれですね!
姑は保育園の調理師だからなんでも知ってるみたいなこと言ってきますけど明らかにおかしいこと言ってくるんでそれ言ってやります!