コメント
はじめてのママリ
旦那にお前の子どもじゃないの?どうゆう風に育ってほしいとかないの?自分の意思はねぇーのかと聞きますね。
はじめてのママリ
旦那にお前の子どもじゃないの?どうゆう風に育ってほしいとかないの?自分の意思はねぇーのかと聞きますね。
「旦那」に関する質問
もしも旦那さんがうつ状態みたいになり、傷病手当か失業保険とかで毎月収入が、7割程になった場合、 皆さんどうしますか? アンケートみたいにおききしたいです。 返信はいいねとかでさせてもらいます
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。 旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。 なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言…
旦那になんて声をかけるべきか分かりません。というか皆さんの意見聞きたいです。 旦那が昨日警察に捕まりました。多分明日連絡が来ると思います。勾留だと思います。罪は多分(えんこう) 旦那は45歳、私は26歳です。出…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
間違いないそれですね!
姑は保育園の調理師だからなんでも知ってるみたいなこと言ってきますけど明らかにおかしいこと言ってくるんでそれ言ってやります!