ママリ
若い方でしょうか❓
周りと比べると、とありますが、見えないだけで結構みんなカツカツで贅沢してないと思いますよ🥲
収入等分かりませんがまったく情けなくなんかないです❗️❗️
まめ
転職や引っ越しは難しいのでしょうか?
☺︎
子供が小さいならこれからもっとお金がかかりますし、転職を考えてもいいと思います😊
ママリ
金銭面が一番ストレスですよね💦
私は専業主婦ですが、、毎月カツカツで😅
お金のことでしょっちゅう喧嘩しています。
年齢も若いので、年明けに転職考えていますよ!!
ママリ
若い方でしょうか❓
周りと比べると、とありますが、見えないだけで結構みんなカツカツで贅沢してないと思いますよ🥲
収入等分かりませんがまったく情けなくなんかないです❗️❗️
まめ
転職や引っ越しは難しいのでしょうか?
☺︎
子供が小さいならこれからもっとお金がかかりますし、転職を考えてもいいと思います😊
ママリ
金銭面が一番ストレスですよね💦
私は専業主婦ですが、、毎月カツカツで😅
お金のことでしょっちゅう喧嘩しています。
年齢も若いので、年明けに転職考えていますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳で保育園…やっぱり早いですよね… 我が子の成長を見ていたいけど、働かないと生活ができない… でも寂しい、一緒にいたい… 何か保育園に預けるのに前向きになれる言葉ほしいです…
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
2週間前に死産を経験しました。 医師からは体調良ければ、いつも通りの生活に戻っていい、無理しない程度でと退院時に言われた。 今は産休中で、旦那がリフレッシュの為に旅行に行かないか?と提案あり。 私も家の中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント