妊娠・出産 阿見医大で出産した方に質問です!🙇入院保証金は妊婦健診中に支払いまし… 阿見医大で出産した方に質問です!🙇 入院保証金は妊婦健診中に支払いましたか? それとも、陣痛が来て入院する時に支払いましたか? 家計管理をしているのが主人のため 日中、主人が仕事の時に陣痛が来たら 主人が病院に来るまで何もしてもらえないのか 少し不安になりました😰 どうか、皆さんのお話お聞かせください! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 陣痛 病院 出産 妊婦健診 茨城県 稲敷郡 主人 阿見町 ももゆう(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ✴︎ 計画入院なら病院で手続きしてる時と同時にしました! 友達は陣痛来た時は出産してからでしたよー🙋♀️ 8月26日 ももゆう なるほどです! 出産してからでいいんですね☺️ ありがとうございます🙇 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゆう
なるほどです!
出産してからでいいんですね☺️
ありがとうございます🙇