※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コストコのブロックのタンを買ったのですがどうやって食べるのが美味し…

コストコのブロックのタンを買ったのですがどうやって食べるのが美味しいですか?🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビでやってた、タンシチューめっちゃやりたいです…圧力鍋なくてうちはできなくて😭

• ママリ

ママリ

タンシチュー美味しそうです😳うちも圧力鍋ないです、、わら

• 8月26日
erina❁⃘*.゚

普通に焼いて、
ねぎ塩で食べたら最高です❤

• ママリ

ママリ

やっぱりそれが1番ですかね!😊

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

血抜きをして重曹に付けると全体的にかなり柔らかくなるので、捨てるところが無くほぼ食べることができます😆私はYouTubeの焼肉屋さんの方が載せている動画を参考にしています。その辺の安い焼肉屋さんで食べるより美味しくなります。

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜😳下処理の仕方とか見てると捨てるところあって勿体ないなって思ってたんです🥺
    動画探してみます!わからなかったらまた質問させてください😂

• 8月27日