※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

首が短い面長に似合う髪の毛の長さってなんなんでしょうかm(_ _)m

首が短い面長に似合う髪の毛の長さってなんなんでしょうかm(_ _)m

コメント

ama

私が短首面長です😂

ロングよりも、ボブのほうが似合ってると思いますし、他人からもそっちのがいいって言われます😍
前髪ありのほうが顔面の面積狭くできるので相対的に首も気持ち長めに見えるような気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボブかわいいですよね😳
    どのくらいの長さのボブですか?߹~߹

• 8月26日
  • ama

ama

ミニボブです!
    ヘアカタログの子はみんな首がスラっとしていて横から見ても綺麗なので、自分に似合うか不安だったのですが、だいぶ垢抜けました✨

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニボブ!!
    すごい不安です😂😂
    カットはやはり有名な美容室とかで切りましたか?😭

• 8月26日
  • ama

ama

ロングからバッサリ切る感じですか??

こちらは田舎なので、若い美容師さんが多く安いところで切ってもらいました✨カットカラー5000円位のところです笑
    いつも切ってくれる方なので安心して任せたらすごく可愛く切ってくれました!
    似合わせられるかどうかは美容師さんとの相性もあるかもですね🤔

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😳
    ずっとロングやったんですがなんか野暮ったく見えてきて…笑
    いきつけの美容院がないので高いけどショートで有名なとこに行こうかなと思います…😂😂笑

ありがとうございます🥰

• 8月27日