コメント
ama
私が短首面長です😂
ロングよりも、ボブのほうが似合ってると思いますし、他人からもそっちのがいいって言われます😍
前髪ありのほうが顔面の面積狭くできるので相対的に首も気持ち長めに見えるような気がします笑
ama
私が短首面長です😂
ロングよりも、ボブのほうが似合ってると思いますし、他人からもそっちのがいいって言われます😍
前髪ありのほうが顔面の面積狭くできるので相対的に首も気持ち長めに見えるような気がします笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボブかわいいですよね😳
どのくらいの長さのボブですか?߹~߹
ama
ミニボブです!
ヘアカタログの子はみんな首がスラっとしていて横から見ても綺麗なので、自分に似合うか不安だったのですが、だいぶ垢抜けました✨
はじめてのママリ🔰
ミニボブ!!
すごい不安です😂😂
カットはやはり有名な美容室とかで切りましたか?😭
ama
ロングからバッサリ切る感じですか??
こちらは田舎なので、若い美容師さんが多く安いところで切ってもらいました✨カットカラー5000円位のところです笑
いつも切ってくれる方なので安心して任せたらすごく可愛く切ってくれました!
似合わせられるかどうかは美容師さんとの相性もあるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😳
ずっとロングやったんですがなんか野暮ったく見えてきて…笑
いきつけの美容院がないので高いけどショートで有名なとこに行こうかなと思います…😂😂笑
ありがとうございます🥰