※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

普段どんな服を着てますか?どこで買ってますか?専業主婦で幼稚園児がい…

普段どんな服を着てますか?どこで買ってますか?専業主婦で幼稚園児がいるママさんに質問です!
私服がダサすぎて困ってます😅
言い訳になりますが下の子が1歳未満でひびドタバタで
日焼け止めを塗るくらいで見た目もダサいし服もダサいです
いつもTシャツにデニムのワイドパンツくらいです💦
なので夏物セールだ!と思っても同じようなものばかり選びそうに...
日々汗だくで動きやすい格好重視なので、かわいい服なんて持ってません...いつもTシャツ、デニムパンツでほっといたら全身UNIQLOになる自分から抜け出したい

おしゃれなママさん、背伸びしすぎない感じで
こういうブランドお手頃でおすすめだよとか
送迎の時とか普段はどんな格好してる?とか教えてください🥲

コメント

ママリ

7ヶ月、3才、小1の子がいます。
私は最近グローバルワークかSHEINで買うこと多いです!
SHEINは本当に安いです、パンツ1,200円とか😂

グローバルワークの店員さんをインスタでフォローしてて、その人のコーデを参考にしてます😊
デニムに合わせるものは上をおしゃれなトップスにするとか、かぎあみっぽいトップス着たりとか。

かぎあみトップス着てる時、上の子の習い事一緒の5年生の女の子に「これどこで買ったんですか?かわいぃー🥺」って言われました(笑)

あと髪ボサボサだとダサく見えるので、後毛出してまとめたりしてます!

• ママリ

ママリ

SHEINってそんなに安いんですね💦UNIQLOやしまむらより安い💦
    かぎあみっぽいの!ただの綿100みたいなTシャツばかりよりいいですね😆😆

• 2時間前
ママリ

Tシャツにデニム好きなので着ますし
無地TはUNIQLO活躍中です😌

買うブランドは
ローリズファーム、Discordとかも買います✨

送迎の時はTシャツにタックパンツとかですかね🥹

• ママリ

ママリ

コーデが楽だし、私の場合センスがないから事故ったコーデにならないから楽だなぁと💦
    discoatですかね?💦また別のやつでしょうか?今日たまたまセールみてました!

• 2時間前
ともマル

cocaが最近よく買います!
セールじゃなくても安いので✨

はじめてのママリ🔰

classicalelf
CIAOPANICTYPY
LEPSIM

あたりよく買います!
ZOZOよく使用します🛍️