s♡mam
薄いと言われれば薄いですが…
どれも線は出てますし、もう数日がんばってみてはいかがでしょうか!(*^_^*)

coco♡
そうですね、今生理遅れて9日目なんですが大体どのタイミングで病院いくべきなんですかね?

coco♡
ありがとうございます!

Rai
そこまで不安であれば病院行かれたらどうですか?
あ、検査薬忘れずに持っていくことをおすすめします!
このままそわそわして検査薬し続けちゃうときっと一回の診察分くらいのお金なっちゃいますよ?
自分もそわそわより病院行ったほうが落ち着きませんか?
例え予定日前だろうが後だろうが線があることには変わりないんですから!

coco♡
Raiさんありがとうございます!
金曜日あたり行ってみます、検査薬もちゃんと持って行ってみます!
不安ですが行く事にします!ありがとうございます✦

想・煌のママ
排卵は特定出来てるんでしょうか?
もし排卵がずれているなら、受精日もずれますし、もちろん反応も薄くでるんだと思います。
基礎体温は測ってますか?

coco♡
今回は特定してないです!体温も…本当にできちゃった婚みたいな感じです。でも体温が上がってる感じはあります!常にポカポカしてます。

想・煌のママ
でしたら、排卵がずれてるから反応も薄いのかもしれません。
なので、生理予定日だと思っていた日もずれてる可能性あり=生理予定日から9日遅れではない可能性あり。
かと。
もう少し待ってから病院行くといいかもしれません。

coco♡
そうなんですか!
排卵が遅れてるかもしれないんですね…!でも妊娠できてるんですかね…?twinsママさん的には妊娠できてると思いますか(T . T)?

想・煌のママ
線が出ている以上は妊娠してると思います!
してなければ、線は出ませんし、仮に蒸発線やとしても、全部の検査薬に出るのはありえません(^_^;)
私も、妊娠分かった時、初診に行くまでに計五本も検査薬使いました(笑)
検査薬代無駄と分かってても、気になりますよね(^_^;)
あまり気にし過ぎるとストレスなりますよ!
赤ちゃん信じてあげましょう!

coco♡
本当に不安で不安で…財布が寂しくなるのみです(笑)
でも勇気出ました!ありがとうございます!
もう少し待ってみて病院行ってみます^ ^
本当ありがとうございます ❣

ゆんぽぽ
気を落とす事を言って申し訳ないのですが、私はこのくらいの薄さで化学流産してます。
排卵が遅れている可能もあるとは思うので、出血がない以上は妊娠してる可能性はあります。
無事に着床されて育つといいですね(*^_^*)
コメント