子育て・グッズ 一升餅について来月、娘が1歳を迎えます✨高鍋町付近で購入した方など、… 一升餅について 来月、娘が1歳を迎えます✨ 高鍋町付近で購入した方など、 おすすめのお店はありますか?? 安くて飾りなどがあるものがいいなと考えてます 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おすすめ 1歳 一升餅 高鍋町 にゃんまま(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すぬ 楽天などで購入すると、風呂敷や選び取りのカード等もセットでついてきますよ😊 8月26日 にゃんまま アンサーありがとうございます‼️ その方法があった!!!と ネット購入を即決しました❗️ 準備に追われてお店で購入することしか頭になかったので、ネットで見てみると可愛いしお安いし凄く気に入ったものがありました✨ 本当にありがとうございます‼️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまま
アンサーありがとうございます‼️
その方法があった!!!と
ネット購入を即決しました❗️
準備に追われてお店で購入することしか頭になかったので、ネットで見てみると可愛いしお安いし凄く気に入ったものがありました✨
本当にありがとうございます‼️