その他の疑問 テレビを買い替えたいのですが、DVDレコーダーとメーカーって違ってもい… テレビを買い替えたいのですが、 DVDレコーダーとメーカーって違ってもいいんですかね? 最近安いメーカーのテレビなんかもありますが、 ちゃんと録画しているものなど見れるのでしょうか。DVDレコーダーはSONYです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り DVD テレビ もふ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーは違っても全然大丈夫ですよ🙆♂️🙆♀️ 8月26日 もふ そうなんですね!SONYちょっと高くてどうしよう〜と思ってたので良かったです! 8月27日 ✩sea✩ 以前テレビはMITSUBISHI、レコーダーはPioneerでしたが、普通に録画して見れてましたよ( ・ᴗ・ ) 8月26日
もふ
そうなんですね!SONYちょっと高くてどうしよう〜と思ってたので良かったです!