妊活 現在不妊治療で人工授精してます。この間旦那が急に今回は妊娠してると… 現在不妊治療で人工授精してます。 この間旦那が急に今回は妊娠してると思う! って急に言い出して💦 適当に言ってるのかな〜と思ったら、 前回流産した時と同じ口の匂いがすると…笑 何それ?って思ったし、自分では全く分からないけど その匂いは前回妊娠した時にしか 嗅いだことがないとの事でした😅 こんな事ってあるんですかね? 生理予定日まであと1週間。 どうか、戻ってきてくれてますように🙏 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 不妊治療 人工授精 流産 生理予定日 妊娠した ゆか(妊娠33週目) コメント きいろ 旦那さん鼻がいいんですかね😳 予定日までソワソワしますね、、! 妊娠してますように💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント