子育て・グッズ 38度の熱と咳で食事が難しい状況。食べやすいメニューを教えてほしい。 昨日から38度の熱が出てしまい、痰がらみの咳がひどいです。 そのため昨日からあまり離乳食が食べられていません💦 本人は食欲はあるみたいなのですが、咳き込んでむせて上手に食べられません💦 とろみをつけたり麺類にしてみたりいろいろ試してるんですが全然ダメで… この2日間ヨーグルトとかスムージーばかり食べているような感じです。 咳がひどくても食べやすいメニュー何かありますか? 手作りでも、BFでも、なんでもいいので教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 離乳食 熱 ヨーグルト スムージー 痰 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント シルシル 野菜スープとかですかね? 病院行くと脱水になるのが 困るからか大抵スープと 水分補給してと言われます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 確かに脱水気をつけないとですもんね💦 野菜スープあげてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに脱水気をつけないとですもんね💦
野菜スープあげてみます!