コメント
退会ユーザー
私も同じようなエコーが動画に残っていてあまりにも気になり仕方がなかったのでこちらで噂の2ちゃんねるのR先生に聞いてしまいました(^^;
画像貼り付けたら判定してもらえますよ☆
退会ユーザー
私も同じようなエコーが動画に残っていてあまりにも気になり仕方がなかったのでこちらで噂の2ちゃんねるのR先生に聞いてしまいました(^^;
画像貼り付けたら判定してもらえますよ☆
「へその緒」に関する質問
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
ネットでよくみる死産のブログとかって本当だと思いますか? わたしは経験してるのですが突然ってよりなにかしらの予兆があったといまだに思ってます。 急に起こることとは言われましたが…そんなことなくて、むしろへその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄弟mama fight
R先生気になってました。メールしてみました!
普通にアドレスにメール送るだけでも大丈夫ですよね💦
退会ユーザー
私は2ちゃんねるの掲示板から投稿をしてみてもらったんですがメールも他の方がみてもらったというような書き込みもあったんで大丈夫じゃないですかね(*^^*)
このエコーは臍の緒な感じに見えますけどね☆違ってたらすみません(><)
へその緒ならうれしいです(^ω^)女の子希望なので(^_^*)R先生の返信を待ちたいと思います。ちなみにあたっていましたか❔
退会ユーザー
うちも女の子希望だったんですがR先生には男児確定をいただきました(T-T)男の子とっても可愛いんですが女の子憧れます(T-T)
産院ではまだ性別判定してもらってないんでまさかのR先生確定覆りを期待しています(^^;(笑)
早く返信きて女の子確定もらえたらいいですね(*^^*)
返信きました(^ω^)へその緒ですとのことでした(^_^*)性別は期待して待ちたいと思います(o^^o)ありがとうございました(*^o^*)