ココロ・悩み 年中男の子のお友達が家に来た時なにしてあそんでますか?トミカとレゴは… 年中男の子のお友達が家に来た時 なにしてあそんでますか? トミカとレゴはあるのですが 時間潰せるかなーーと心配です。笑 プールは暑すぎるのでやめようかみたいになってて。。 一軒家ですが狭いので 走り回れなくて、、 トミカとレゴで時間潰せますかね😓 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2 トミカ レゴ 男の子 プール 友達 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント とり DVD観たりおやつ食べたり🤔 子供は何かしら見つけて遊びますよ✨ 8月26日 ママリ みんなで一緒に工作とか、 ホットケーキやクッキー一緒に作るとかどうですか? 時間も潰せるし、 楽しいですよー! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント