お仕事 越谷市にある介護施設『さち』の隣接してるのは保育園?託児所?どちらな… 越谷市にある介護施設『さち』の隣接してるのは保育園?託児所?どちらなのかわかる方いますか??またはお子様を預けられてる方いらっしゃいますか?😓面接や園の事など詳しくお聞きできたらなーと思います…💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 保育園 面接 施設 越谷市 託児所 ふーちゃんママ(4歳0ヶ月) コメント いちか 私は、預けてませんが、 聞いたことあります! 保育園ですよ! 介護施設に勤められてる方は、保育園に預けられます! 生後10ヵ月~6歳まで預かってくれるそうです! 8月26日 ふーちゃんママ ありがとうございます😊 助かりました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃんママ
ありがとうございます😊
助かりました!