コメント
退会ユーザー
初期は良くありました😂
量が増えたり、赤い血になったり、痛みが増してこなければ大丈夫って言われました!
今回は出血ばっかの妊娠でしたが、後期まで来ました😭
退会ユーザー
初期は良くありました😂
量が増えたり、赤い血になったり、痛みが増してこなければ大丈夫って言われました!
今回は出血ばっかの妊娠でしたが、後期まで来ました😭
「茶色」に関する質問
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
予定日まであと2日です。 今朝、少し茶色がかったスライムのような織物が大量に出ました。前駆陣痛のような痛みもありませんが、立っていると下腹部辺りが常にズーンと痛いです。そろそろかなとは思うのですができれば予…
この豚肉はまだ食べられますか?💦 においは無臭で色が所々茶色というか白っぽくて粘り気やドリップはありません、、 写真だと色味が少しちがいますが変色してるところがもう少しくすんでます。 おとといスーパーで買って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
ありがとうございます。
痛みが増してこなかったら、、、
今も生理痛のような痛みがあります。
赤ちゃんを信じたいと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは思ってるより強いから大丈夫って毎回先生に言われてました😭💦安静に過ごしてください!