妊娠・出産 妊娠7週で茶色の血が出て不安。医者に連絡したが夜しか対応できず、悪阻で動けず。同じ経験した方いますか? 妊娠7週です! 先程子宮が痛くなりトイレへ行くと 茶色の血がついていました。 その後も血が出ています。 今まで出血はなかったのでとても不安です。 胃のムカムカはあるので大丈夫かな?と思いたいのですが 医者に電話をしても講演会で夜にしか見れないと言われました。 悪阻がひどくて仕事も休んでいたので 動いてもいません。 このような経験をしても無事だった方いますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 悪阻 茶色 トイレ らむ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期は良くありました😂 量が増えたり、赤い血になったり、痛みが増してこなければ大丈夫って言われました! 今回は出血ばっかの妊娠でしたが、後期まで来ました😭 8月26日 らむ ありがとうございます。 痛みが増してこなかったら、、、 今も生理痛のような痛みがあります。 赤ちゃんを信じたいと思います。 8月26日 退会ユーザー 赤ちゃんは思ってるより強いから大丈夫って毎回先生に言われてました😭💦安静に過ごしてください! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます。
痛みが増してこなかったら、、、
今も生理痛のような痛みがあります。
赤ちゃんを信じたいと思います。
退会ユーザー
赤ちゃんは思ってるより強いから大丈夫って毎回先生に言われてました😭💦安静に過ごしてください!