コメント

ままり
ことばずかん1000はクチコミ見る限りタッチペン壊れやすいらしいです😭初期不良もあるみたいですが、初期不良の場合も交換は送料必要らしいです。
アンパンマン持ってます。
一度水没させてしまったことがありますが、乾かせば使えるようになりました笑
もう買ってから1年半くらいになりますが一向に故障する気配はないです!
ままり
ことばずかん1000はクチコミ見る限りタッチペン壊れやすいらしいです😭初期不良もあるみたいですが、初期不良の場合も交換は送料必要らしいです。
アンパンマン持ってます。
一度水没させてしまったことがありますが、乾かせば使えるようになりました笑
もう買ってから1年半くらいになりますが一向に故障する気配はないです!
「英語」に関する質問
小1 と年中のお子さんがいる方、何か習い事してますか? 今ピアノをしていて、追加しようか悩んでます。 体操、公文、英語、書道あたりが候補です。 スイミングは考えましたが、時間帯などが合わず、候補から外していま…
お子さんの習い事、お父さんはどのくらい協力してますか? うちは上の子は公文、体操、英語をやっていて、送迎や振替依頼など手続き関係はほぼ100%私なんですが、宿題や技を教えるのは旦那の役割です。 下の子はスポ少…
聞いてください〜〜 子供が幼稚園での課外で英語習ってます。 教材費が年間5500円なのですが 教科書1冊1500円、宿題用教科書1冊100円(ダイソー)のやつでした。 流石に無くないか? 教科書100均って??おかしくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマンにします!ありがとうございました😊