コメント

はじめてのママリ🔰
私はAmazonで買いましたが大丈夫だった気がします😂💗そういうものは中身が分からないよう配慮されていることが多いです🏩
はじめてのママリ🔰
私はAmazonで買いましたが大丈夫だった気がします😂💗そういうものは中身が分からないよう配慮されていることが多いです🏩
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い5000円分ってありですか? 私が結婚した時はまだ知り合っていなかったため特になにももらっていませんが、去年出産した際に友人2人からということで一万円ほどのプレゼントをいただきました。 まだ内祝いはして…
メルカリで商品が売れました。 ゆうパケットポストで、写真のような組み立て式の箱に入れて送ります。 ロックがあるからテープがいらないと書いてますが、一応テープで止めたほうがいいですよね?🤔(黒丸のところにガムテ…
Switch2の応募について! 子育てにあまり関係ない質問すみません💦 Switch2の抽選応募を複数された方に質問ですー 自分がほしい台数以上に当選した場合ってどうするんですか?? (親族に譲るとかは無しです) 私がSw…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます♡
同じくAmazonで買いました!笑
なら大丈夫そうですかね☺❣️
初めてのグッズに、少し罪悪感みたいなものを感じてます…笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣🙌🏼💗
ポチッたもののAmazonの購入履歴の一番最初にデカデカと出てくるので毎回1人で恥ずかしくなってますwww
ドキドキワクワクですね…🏩
ママリ
履歴って消せないんですかね?笑
旦那に内緒で購入したので、万が一見られたら…!って思うと消したくなります🤣
日本は性にオープンじゃないから困りますよね😭💨笑
はじめてのママリ🔰
削除はできないみたいですが非表示にはできるようです🥺❣️もし旦那さんにバレたら襲われかねないので気を付けてくださいねー🤣💗