その他の疑問 初めてアダルトグッズを購入したのですが、配送の際に見えない箱に入っているかや配達員にバレないか不安です。購入経験のある方はどうでしたか。 真っ昼間からこんな話題ですみません💦 先程初めてアダルトグッズを購入しました!✨笑 支払いも終えて、あとは到着を待つだけなんですが… 「ちゃんと見えない箱に入ってるかな?」 「配達員にバレないかな?」 と不安になってきちゃいました。笑 アダルトグッズ購入したことある方、そこら辺大丈夫でしたか?🤣 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 夫 グッズ ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はAmazonで買いましたが大丈夫だった気がします😂💗そういうものは中身が分からないよう配慮されていることが多いです🏩 8月26日 ママリ お返事ありがとうございます♡ 同じくAmazonで買いました!笑 なら大丈夫そうですかね☺❣️ 初めてのグッズに、少し罪悪感みたいなものを感じてます…笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 分かりますー🤣🙌🏼💗 ポチッたもののAmazonの購入履歴の一番最初にデカデカと出てくるので毎回1人で恥ずかしくなってますwww ドキドキワクワクですね…🏩 8月26日 ママリ 履歴って消せないんですかね?笑 旦那に内緒で購入したので、万が一見られたら…!って思うと消したくなります🤣 日本は性にオープンじゃないから困りますよね😭💨笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 削除はできないみたいですが非表示にはできるようです🥺❣️もし旦那さんにバレたら襲われかねないので気を付けてくださいねー🤣💗 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♡
同じくAmazonで買いました!笑
なら大丈夫そうですかね☺❣️
初めてのグッズに、少し罪悪感みたいなものを感じてます…笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣🙌🏼💗
ポチッたもののAmazonの購入履歴の一番最初にデカデカと出てくるので毎回1人で恥ずかしくなってますwww
ドキドキワクワクですね…🏩
ママリ
履歴って消せないんですかね?笑
旦那に内緒で購入したので、万が一見られたら…!って思うと消したくなります🤣
日本は性にオープンじゃないから困りますよね😭💨笑
はじめてのママリ🔰
削除はできないみたいですが非表示にはできるようです🥺❣️もし旦那さんにバレたら襲われかねないので気を付けてくださいねー🤣💗