コメント
やいゆえよ
めっちゃ痛がっててふーふー言ってる私をみて「正直そんなに痛いとは思ってなかった。そんなに痛いの?」って言われた時は指の骨折ってやろうかとは思いました
うんたった
いまだに出産の時の話になると、わたしの肛門を押さえるのが大変で痛かったと言われます😑
お前の指の痛みなんか陣痛の痛みと比べ物にならんわ。と呆れます😦笑
-
TOMATO
指⁉️はぁ⁉️って感じですね😭笑
そういえば一人目のときに陣痛がきたときに夫の手をぎゅ~っと握ったら、ブンっ❗と振り払われたのを思い出しました.......笑- 8月26日
-
うんたった
振り払うとか!!🤯
一生忘れませんね…笑
わたし朝方の出産だったので、痛みと戦っている最中に傍で寝てるの見た時は「寝てんじゃねーよ!!」って怒鳴った事も思いだしました🤪笑- 8月29日
-
TOMATO
寝てんじゃねーよ!めっちゃ笑いました🤣笑
出産時に献身的な夫っているのかな.......って思うくらいですよね🤯
二人目は立ち会いしなくていいやってずっと思ってます🙄- 8月30日
bell
私の元旦那もそんな感じでした。
最初は次そんな態度取ったら産まれたらすぐ実家帰って合わせないと言ったらそういうことは言わなくなりましたが関心は無い様子だったので男性の陣痛体験のできるところがあるのでそこにわざわざ行かせましたww
そしたら8cmくらいでギブアップ笑
いやいや、これからもっと痛くなるのにギブしたらダメだって!私たちギブ出来ないんだよ?死んだ方がマシだと思っても止められないんだよ?と説教w
まぁさすがに謝ってくれましたよ(笑
-
TOMATO
え~❗すごい❗陣痛体験できるとこ日本にあるんですか🥺
うちもぜひやらせたいです❤
そして土下座してほしいです。笑- 8月26日
退会ユーザー
今回、出産の立ち会いをどうするか聞いたら、「オレいても別にやれる事ないし、、笑」と仕事1択の即答でした😡
-
TOMATO
嘘でもいいから、立ち会いたい💪って言ってほしいですよね😒
まぁうちは実際居てもあまり意味がなかったので、今回は立ち会わなくていいと思ってます🤣笑- 8月26日
-
退会ユーザー
うちも実際いない方が気が散らなくて済むし← 立ち会わなくていいけどと思ってます笑
- 8月26日
-
TOMATO
同じでウケます😂❤笑
何かしら理由つけて立ち会わないようにしようとしてる夫を今は白い目で見て楽しんでます😒- 8月26日
@ニコ@
妊娠も回数増えて、いつも体調どう?とかきつそうにしてると大丈夫?寝てていーよとか言葉はかけてくれるようにはなりました🥺
けど、根本的には理解できないんだろーなと思います😓
義実家で義妹さんと話してるときに、腰をハンマーで殴られる痛さよね!って言ってたら、それだったら俺とかいつもそう!とか横から言ってきて…義妹さんと2人ではぁ?何言っとんコイツ🙄って感じになりました(笑)
アンタの腰痛とは次元が違うわって思いましたー🤗
-
TOMATO
声掛けしてくれるの羨ましいです🤤
ただその後の発言はいただけませんね🙅🏻笑
義妹さんが味方で心強いですね~😂❤- 8月26日
ママリ
立ち会い中にかわいそすぎて見てられなかった。分娩室に移動してもいいよって言われたときはまだうまれてないのによくここまで耐えたってもう泣きそうだったっていってました😂
-
TOMATO
優しいご主人さま~😭✨
陣痛中に私の病室のシャワー浴びて爆睡していたうちの夫も見習ってほしいです🤣笑- 8月26日
TOMATO
やっぱり痛さをなめてますよね~🤯
陣痛体験できる機械やってやりたいですよね🤤笑