サプリ・健康 うがい薬を使っていないが、コロナ予防に使おうと考えています。どのメーカーを使っているか教えてください。 うがい薬って家においてますか? 今使ってないですが、コロナ予防に使おうかなって思います。 Amazonランキング見ても悩んでしまい なんのメーカー使ってるか教えてください😊 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ランキング うがい薬 Amazon はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー マツキヨのうがい薬使ってます!よくある黒い液体より効く感じがして🤣 8月26日 はじめてのママリ🔰 効きそうです😳のどぬ〜るみたいにスプレーする感じですか? 8月26日 退会ユーザー スプレーではなくて、ポンプを押すと青い液体が出てきます!水と合わせると青になって綺麗です!(笑) 強めのメンソール?みたいな感じですごくスッキリします!喉が少し痛い時に2、3日ひたすらうがいしまくると、わりとなおります🤣 マツキヨ以外にも同じようなやつ売ってると思います😍 8月26日 はじめてのママリ🔰 すごい効果ですね😳! チェックしてみます、ありがとうございます! 8月26日
はじめてのママリ🔰
効きそうです😳のどぬ〜るみたいにスプレーする感じですか?
退会ユーザー
スプレーではなくて、ポンプを押すと青い液体が出てきます!水と合わせると青になって綺麗です!(笑)
強めのメンソール?みたいな感じですごくスッキリします!喉が少し痛い時に2、3日ひたすらうがいしまくると、わりとなおります🤣
マツキヨ以外にも同じようなやつ売ってると思います😍
はじめてのママリ🔰
すごい効果ですね😳!
チェックしてみます、ありがとうございます!