コメント
みーちゃん🔰
いくら仕事忙しいからって休みくらいありますよね!
キツめに言うべきです。
ご実家頼れてよかったです🥺お身体大事にしてください。
みーちゃん🔰
いくら仕事忙しいからって休みくらいありますよね!
キツめに言うべきです。
ご実家頼れてよかったです🥺お身体大事にしてください。
「旦那」に関する質問
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いいですかね?
キツめに言うと仕事してないくせにとかなんちゃら言われて喧嘩になるから言わないでおこうと思うんですが、
優しく言うといつまでもしてくれないし難しいです笑
ママリ
本当にそう言ってやりたいんですけど笑
仕事してるのが一番しんどくて偉いと思ってる奴に何言っても腹が立つだけなので笑
そうですねLINEで言ってみます!!
ママリ
ありがとうございます😊
一応今LINE入れたので
まず返ってくるかが問題ですね笑
みーちゃん🔰
仕事してないだと??
こっちはお腹で赤ちゃん育てて、ましてや上のお子さんも育てていて。
仕事以上に大変なことしてる!!って言ってやりたいですね!!!
喧嘩して余計なストレスためたくないけど、動いてくれないのも困ったもんですね。
直接言うと喧嘩になるから、ラインで言い続けるとか🤔
みーちゃん🔰
私の別居中の旦那もそうでした!!
俺は稼いできてるんだから、家事育児はしない。みたいなことよく言ってたなー。
うざいですよね、、
喧嘩にならずにすんなり動いてくれることを祈ってます!