かなり週数が早いのでわからないかもしれないのですがもしもわかるかた…
かなり週数が早いのでわからないかもしれないのですがもしもわかるかたいたら教えてください🙇♀️
これで性別分かったりしますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ひなの
なぶも映ってないですし
性器もこれではわかりませんよー💦

つむ
ナブでしたら12週頃に横から撮ったエコーがいいですよ🥰
性別気になりますよね🥺💕
かなり週数が早いのでわからないかもしれないのですがもしもわかるかたいたら教えてください🙇♀️
これで性別分かったりしますか?😭😭
ひなの
なぶも映ってないですし
性器もこれではわかりませんよー💦
つむ
ナブでしたら12週頃に横から撮ったエコーがいいですよ🥰
性別気になりますよね🥺💕
「妊娠・出産」に関する質問
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
妊娠糖尿病で血糖値測定中なのですが、なんでこれOKなのにこれアウトなの?って時ありませんか? お茶漬けほんの少し食べただけで超えていた血糖値。 今日、どうしてもたこ焼き食べたくて銀だこ8個食べたら超えませんで…
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早すぎますよね。。。ありがとうございます😭