妊娠・出産 貧血で体調が辛いです。鉄分摂取で努力中ですが、効果がないようで心配です。食事や効果的な方法を教えてください。明日の検診が心配でビビっています。 貧血が酷くて起き上がれません😭 注射してもらってますが効果が切れちゃったのか、動悸、吐き気、体の変なだるさ、めちゃくちゃ辛いです涙 鉄分摂るために努力はしてますが全然ダメなのかなぁ💦 誰か食べ物、効果のいい事、なんでもいいので教えてください😭 明日検診なのでとりあえず相談はしてみますが、このままの体調で出産するのにめちゃくちゃビビってます汗😥 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 食べ物 検診 出産 体 鉄分 M&S&K(・∀・)ノ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後酷い貧血で悩んでましたが、サジー凄くいいですよ😊💡 朝起きるときの身体の怠さがなくなります🤔 味は不味いんですけどね😂😂癖になる味です😂😂 8月26日 M&S&K(・∀・)ノ コメントありがとうございます😃 鉄分補給でググッてたらそれ出てきました! 苦いとかですか?|・`ω・) 8月26日 はじめてのママリ🔰 うーん、何て言ったらいいんですかね~🤔凄ーーーく酸っぱいんですよね😂😂 オレンジジュースとかで割ると全然味しなくて美味しく飲めるんですが、私は面倒なので朝原液でクイッと飲んでます😃❤意外と癖になる味で😂子供達も牛乳に少しだけ入れて飲ませてます😊💡 貧血で低血圧なので朝が本当に②きつくて試しに頼んでみたら私にはあっていたようで本当に朝起きるの楽になりました✨ 8月26日 M&S&K(・∀・)ノ そーなんですか!(・∀・) 凄く気になります🥺🥺 なんかお試しみたいのあったので頼んでみようかなぁ(*^^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます😃
鉄分補給でググッてたらそれ出てきました!
苦いとかですか?|・`ω・)
はじめてのママリ🔰
うーん、何て言ったらいいんですかね~🤔凄ーーーく酸っぱいんですよね😂😂
オレンジジュースとかで割ると全然味しなくて美味しく飲めるんですが、私は面倒なので朝原液でクイッと飲んでます😃❤意外と癖になる味で😂子供達も牛乳に少しだけ入れて飲ませてます😊💡
貧血で低血圧なので朝が本当に②きつくて試しに頼んでみたら私にはあっていたようで本当に朝起きるの楽になりました✨
M&S&K(・∀・)ノ
そーなんですか!(・∀・)
凄く気になります🥺🥺
なんかお試しみたいのあったので頼んでみようかなぁ(*^^*)