妊娠・出産 市バスとタクシーだったらタクシーの方が感染リスクは低いですかね?妊婦… 市バスとタクシーだったらタクシーの方が感染リスクは低いですかね? 妊婦検診をずっと市バスで行ってました🚌 来週から生産期ですが、上の子を幼稚園登園自粛するため検診に上の子を連れて行かないといけません。 (子連れ入院する予定なので、産院の中に専用の託児所があります。) 乗車時間は10分弱です! 検診もあと数える程度だと思うので上の子も一緒の場合タクシーで行き帰りする方がいいですかね? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 産院 幼稚園 車 妊婦検診 バス タクシー 上の子 託児所 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 タクシーの方がいいと思います!🙋♀️ 8月26日 ママリ ありがとうございます! やっぱそうですよね!もう検診の回数も少ないのでタクシーで往復しようと思います🤗 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱそうですよね!もう検診の回数も少ないのでタクシーで往復しようと思います🤗