子育て・グッズ このキャラクターって何だかわかる方いますか? このキャラクターって何だかわかる方いますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り キャラクター pochi.(9歳) コメント はじめてのママリ レオレオニの絵本に出てくるフレデリックです😄 右上にもフレデリックって書いてありますよ🎵 8月26日 pochi. ありがとうございます! 胸元の英語が筆記体で読めませんでした... 8月26日 はじめてのママリ めっちゃナマケモノのネズミで、みんなが冬に向けてせっせと働いてるのに自分だけサボってるんです。 けど冬になったら、フレデリックが集めていた光・色・言葉で、みんなが素敵な気持ちになるんです。 フレデリックは芸術家だったんですね😀 ちょっと人と違っても大切な存在、アートの素晴らしさを教えてくれる絵本です☺️ 8月26日 pochi. そうなのですね! ワンオペでフルタイムで仕事してて、全然絵本を読み聞かせる機会がなく、全く知りませんでした...😢 やっぱり絵本は大事ですね。 調べてみようと思います! 8月26日
pochi.
ありがとうございます!
胸元の英語が筆記体で読めませんでした...
はじめてのママリ
めっちゃナマケモノのネズミで、みんなが冬に向けてせっせと働いてるのに自分だけサボってるんです。
けど冬になったら、フレデリックが集めていた光・色・言葉で、みんなが素敵な気持ちになるんです。
フレデリックは芸術家だったんですね😀
ちょっと人と違っても大切な存在、アートの素晴らしさを教えてくれる絵本です☺️
pochi.
そうなのですね!
ワンオペでフルタイムで仕事してて、全然絵本を読み聞かせる機会がなく、全く知りませんでした...😢
やっぱり絵本は大事ですね。
調べてみようと思います!