退会ユーザー
害ないと思いますよ🥺
私もそのくらいの時期にオーガズム感じてましたが大丈夫でしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
子宮収縮の検査があるくらいなので着床時期だと多少影響あるかもしれません💦
私はその検査で引っかかり、収縮の薬を飲みながら移植にのぞみました。
でもそんな私でも2人目は自然妊娠したくらいなので、強い子ならきっと大丈夫だと思います❗️
判定日までドキドキかと思いますが、心穏やかにお過ごし下さい✨
退会ユーザー
害ないと思いますよ🥺
私もそのくらいの時期にオーガズム感じてましたが大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
子宮収縮の検査があるくらいなので着床時期だと多少影響あるかもしれません💦
私はその検査で引っかかり、収縮の薬を飲みながら移植にのぞみました。
でもそんな私でも2人目は自然妊娠したくらいなので、強い子ならきっと大丈夫だと思います❗️
判定日までドキドキかと思いますが、心穏やかにお過ごし下さい✨
「胚盤胞移植」に関する質問
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
逆転現象について 先日胚盤胞移植をし、今はbt16です。 検査薬をしたところ、判定線の左側だけ濃くなり逆転しているのか分かりません( ; ; ) やはりbt16でこの濃さはまずいですよね、、、
胚盤胞移植について。 黄体ホルモン開始から5日目に移植するという記事をよくみますが、黄体ホルモンを開始した日を1日目と数えるのでしょうか?それとも0日目でしょうか? 私の病院は水曜日にルテウム座薬を開始し、月曜…
妊活人気の質問ランキング
コメント