ファッション・コスメ メイクについての質問です。私は下りまつげでビューラー 下地 マスカラ… メイクについての質問です。 私は下りまつげでビューラー 下地 マスカラを しても時間が経つとまつげが下がってしまいます。 おすすめのビューラーや下地やマスカラ 知っている方是非教えて下さい😭❣️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おすすめ メイク 下地 ⭐︎ミ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ピカ 私も下りまつ毛ですぐ下がってしまう事が悩みだったのですが、ホットビューラーにしたら下がりづらくなりましたよ^ ^ 8月26日 ⭐︎ミ コメントありがとうございます!なるほど!!!ホットビューラー頭になかったです(°▽°)✨どのホットビューラー使われてますか?知りたいです! 8月26日 ピカ 私はAnsoroというメーカーのホットビューラー使ってます!! スティックタイプです!! 他のメーカーの挟むタイプのホットビューラーも良いみたいです!! 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎ミ
コメントありがとうございます!なるほど!!!ホットビューラー頭になかったです(°▽°)✨どのホットビューラー使われてますか?知りたいです!
ピカ
私はAnsoroというメーカーのホットビューラー使ってます!!
スティックタイプです!!
他のメーカーの挟むタイプのホットビューラーも良いみたいです!!