コメント
フェアリー
念のため、病院に連絡してみた方が安心できるんじゃないかなと思います!!
ま
上の子のときがそんな感じで、いちよ病院電話して病院で診てもらったら子宮口5センチでそのまま入院して産まれましたよ🥺いちよ電話した方がいいと思います!!
-
ママ
電話しました!
時期的にもおしるしきてもおかしくないから、ドバドバ出続けたりしなかったら様子見で大丈夫と思いますって言われました🥺
まさんの時は出血した際に陣痛ぽいのもありましたか???- 8月26日
-
ま
返信遅れてすいません!!
電話したんですね!よかったです🥺
ちょっとだけ痛いなって感じでした!!- 8月27日
-
ママ
その後受診し4cmで入院、昼過ぎには産まれました👏
返信ありがとうございました🙏♡- 8月27日
-
ま
わーおめでとうございます🥺❤️いえいえです!!🥺
- 8月27日
はじめてのママリ
電話で伝えられたなら少し安心ですね🥺
私も38週のときに鮮血さらさらと出血して数分で止まりました。陣痛くるかなとドキドキしてましたが、結局1週間後くらいでした🤣
待ち遠しいですね!
-
ママ
なんか気持ちの問題なのかもしれないですけど、じみーに腰にも来てる気がして一応間隔測り始めました😂
これで1週間待ちはお預けくらった気分ですね😂(笑)- 8月26日
rere
お産が近くなると赤い血になります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
不安になるので早めに電話がいいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ママ
電話したら、様子見でいいみたいです🥺
1回のみで、それからドバドバ出ることもなく、、腰に痛みが来てるので陣痛に繋がるのかな?とソワソワしてます🥺- 8月26日
あゆ
鮮血は、切迫早産とか胎盤剥離かも知れないので、取り敢えず、病院連絡して受診した方がいいですよ。
私は、上の子の時の経験があったので、鮮血だと怪しいと思い、病院電話して受診しました。切迫早産と言われかかりつけ医に入院してましたが、また、出血があり、昨日、NICUのある総合病院への転院からの一部麻酔にて帝王切開しました。
-
ママ
とりあえず様子見でいいと言われたんですが、不安だったら外来受診してねって言われたので
もし変な感じがしたらすぐに受診しようと思ってます!!😭
私も切迫で入院まではいかなかったんですけど、そんな事があるんですね😭
怖いので変化に気をつけます!- 8月26日
-
あゆ
上の子の時は、35w1dで出血。電話して受診したら、早期胎盤剥離。
下の子も、35w1dで出血。電話したら、朝の9時まで様子見て言われたけど、上の子の時のがあるからと、24日の朝4時に出血からの受診。切迫早産って言われて、かかりつけの産婦人科からお腹も張ってるからって入院して様子見てたけど、35w2d の昨日、NICUのある総合病院に転院して、緊急性はないけど、軽い胎盤剥離になりかけてるからって言われ、昨日、一部麻酔の帝王切開にて、2493gの赤ちゃん出産しました。- 8月26日
-
ママ
母親の勘ですね😭
無事に赤ちゃん出産できて本当に良かったです!出産おめでとうございます!
お母さんの判断ひとつでその後が変わるますよね、、
間隔バラバラですけど、痛みもあるので一応病院きました!!- 8月26日
-
あゆ
母親の勘って嫌な予感しかしないんですよね😅💦
確かに判断ひとつでその後の状態変わりますね💦- 8月26日
-
ママ
子宮口4センチで入院して2時間で産まれました👏
ありがとうございました😭- 8月26日
-
あゆ
おめでとうございます😀
ゆっくり休んでください。- 8月26日