子育て・グッズ 二重だったのにここ最近朝起きても浮腫んでずっと一重です🤣🤣添い乳をし… 二重だったのに ここ最近朝起きても浮腫んで ずっと一重です🤣🤣 添い乳をしてるからなのか とても浮腫んでます これっていつか二重に戻りますかね?😇😇 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 浮腫 二重 添い乳 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 2mama 最初二重だったなら戻る確率高いと思います😂💖 7ヶ月ってすごいぽちゃぽちゃしてる時期なので、歩き始めたりしてスッキリしてきたらまた現れるかと😆👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント