子育て・グッズ 娘が夜中に覚醒してしまう。睡眠退行ってやつなんですかー😇😇?昼間そんな… 娘が夜中に覚醒してしまう。。。 睡眠退行ってやつなんですかー😇😇? 昼間そんなに寝てない日もこの時間から 覚醒して全然寝ない😂 朝は普通に早起きだし😂 旦那はなんか中途半端に手を出してきて すぐ寝るみたいな感じで旦那にイライラする笑笑 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 寝ない 睡眠退行 m(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼寝させないようにorお昼寝短くを心がけると、直りましたよ! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント