サプリ・健康 吐き気があるのですが…授乳中にプリンペラン飲んでた方っていますか?💦 吐き気があるのですが… 授乳中にプリンペラン飲んでた方っていますか?💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 授乳中 めぐ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あい 授乳中は飲んじゃダメな薬なので授乳中は別の薬でガスターとか飲んでました。 8月26日 めぐ ありがとうございます! さっきはきつかったのですが、落ち着きました💦 8月26日 あい 授乳中で飲んだのであれば8時間以上空けてから授乳ですね。心配なら搾乳して、その母乳はあげない母乳が良いと思いますよ。 出産したばかりなので、お世話しながらやることも多いし体調悪くなっちゃいますよね。 無理しないでくださいね。 お大事にしてください。 8月26日 めぐ 結局飲んでないです! 万が一のことがあるので、医師に確認と思ったのですが、夜間だったので、質問してしまいました💦詳しくありがとうございます! 8月26日
めぐ
ありがとうございます!
さっきはきつかったのですが、落ち着きました💦
あい
授乳中で飲んだのであれば8時間以上空けてから授乳ですね。心配なら搾乳して、その母乳はあげない母乳が良いと思いますよ。
出産したばかりなので、お世話しながらやることも多いし体調悪くなっちゃいますよね。
無理しないでくださいね。
お大事にしてください。
めぐ
結局飲んでないです!
万が一のことがあるので、医師に確認と思ったのですが、夜間だったので、質問してしまいました💦詳しくありがとうございます!