妊娠・出産 胎嚢小さいですか?不安です😢検診に行った時5週1日でした!先生からは特に… 胎嚢小さいですか?不安です😢 検診に行った時5週1日でした! 先生からは特に何も言われず今のところ順調なので2週間後に来てくださいと言われましたが妊娠初期は流産の可能性も高いので不安です😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 妊娠初期 検診 胎嚢 先生 🍅(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント tarako そんなもんだと思いますよ!😂 私も5w1dで下の子は胎嚢見えたんですが同じくらいでした☺️ 8月25日 🍅 ご返信ありがとうございます! 同じ位だったと聞いて安心しました😊 ありがとうございました🙌 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
ご返信ありがとうございます!
同じ位だったと聞いて安心しました😊
ありがとうございました🙌