妊娠・出産 おりものについて!先日、5週3日で胎嚢を確認したものですー!おりものに… おりものについて! 先日、5週3日で胎嚢を確認したものですー! おりものについてですが、この頃はどんな感じでしたか? 昨日、一昨日くらいまでは水っぽいおりものだったのですが、今日は少しドロッとした感じで若干黄色?黄緑っぽい色がつく時もあります!! みなさんのおりものどんな感じだったか教えてください😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 水っぽいおりもの mmiy(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままま 今までに見たことがない鮮やかな黄色でした(笑) それで妊娠を確信しました\( '∇')/ 8月25日 mmiy そうなんですね! 汚い話ですが、トイレットペーパーに黄緑ぽいのがついたり、おりものシートにもついてたので💦 一先ず、かゆみや出血ないので大丈夫ですかね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmiy
そうなんですね!
汚い話ですが、トイレットペーパーに黄緑ぽいのがついたり、おりものシートにもついてたので💦
一先ず、かゆみや出血ないので大丈夫ですかね!