RRmama
産まれてまだ1年半しか経ってないので、やりたいことをやめろ!と言われてグズらない子はいないかなーと💦
うちも物にもよりますが自分が好きなことは熱中してやってて途中で切り上げようとすると怒って泣きますよ🥶
まだ仕方ないと思います…
退会ユーザー
3歳でも難しいですよー😂
年少くらいから徐々に…だと思います☺️うちは年長くらいまでかかりました。笑
RRmama
産まれてまだ1年半しか経ってないので、やりたいことをやめろ!と言われてグズらない子はいないかなーと💦
うちも物にもよりますが自分が好きなことは熱中してやってて途中で切り上げようとすると怒って泣きますよ🥶
まだ仕方ないと思います…
退会ユーザー
3歳でも難しいですよー😂
年少くらいから徐々に…だと思います☺️うちは年長くらいまでかかりました。笑
「リトミック」に関する質問
英語の先生が いらっしゃったら教えて頂きたいです。 小1の娘がいます。 年中〜年長まで 英語リトミックを習っていました。 内容はいまいち理解してない部分が 多かったのですが、 発音が良いと言われていました。 …
お子さん2歳から習い事始めた方いますか? 何を習っているか、通ってみてどうだったか是非教えて下さい!! ちなみに体操(ネイス)、リトミック考えてます…🤔 ネイス通われてる方やネイス以外でも体操習わせてる方のお話…
保育園の申し込み希望順位で迷っています。 みなさんならどちらの園を上位にしますか? A園 ・園庭あり。建物は広いが古め。 ・体操は外部講師で月1回、他のプログラム(音楽系、食育系など)は職員が企画してやってる。英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント