RRmama
産まれてまだ1年半しか経ってないので、やりたいことをやめろ!と言われてグズらない子はいないかなーと💦
うちも物にもよりますが自分が好きなことは熱中してやってて途中で切り上げようとすると怒って泣きますよ🥶
まだ仕方ないと思います…

退会ユーザー
3歳でも難しいですよー😂
年少くらいから徐々に…だと思います☺️うちは年長くらいまでかかりました。笑
RRmama
産まれてまだ1年半しか経ってないので、やりたいことをやめろ!と言われてグズらない子はいないかなーと💦
うちも物にもよりますが自分が好きなことは熱中してやってて途中で切り上げようとすると怒って泣きますよ🥶
まだ仕方ないと思います…
退会ユーザー
3歳でも難しいですよー😂
年少くらいから徐々に…だと思います☺️うちは年長くらいまでかかりました。笑
「リトミック」に関する質問
スレッドで見てめちゃくちゃ共感!と思ったのですが周りに子育て上手をアピールしたりその接し方絶対家ではやってないよねってくらい周り意識しながら子供に大袈裟に話す人いますよね?😂 同じような人いますかー? 私…
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント