コメント

kiki
そんなクソみたいな旦那さんムカつきますね!!!
私ならお前いる意味ないやん、ってキレてしまいそうです、、
しかも下の子新生児じゃないですか、お母さんめちゃ大変じゃないですか、、😭
すでに話されてるのかもしれませんが、寝かしつけ分担してもらうよう、はっきり伝えた方がいい気がします。。

ゆかち
役割分担みたいなのつけてさっき今みんな寝ました😅
さっきですけどね💦旦那さんが寝ちゃえば皆んな寝ちゃいます😅
-
ポッキー
「察して」がいけないことはわかってるんですが、2人を1人で寝かしつけている状況、明らかに手こずってるのになんでねれるんだろうって思ってしまって🤣
ありがとうございました!- 8月26日

退会ユーザー
もう共感しまくりです。。
毎日お疲れ様です😢
-
ポッキー
共感していただけて心が軽くなります。はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です。ありがとうございました🥺
- 8月26日

はじめて🔰のママリ
うちは1人ですが、私が具合悪くても寝かしつけやろうともしないです🙃
理由は息子がヤダって言うからだそうです。
いや、お前が赤ちゃんの時からやろうとしなかったからだろって感じですけどね😅
-
ポッキー
ほんとそれですよね。うちも上の子は私がいいと言い張って。今まで寝かしつけしてこなかったんだから当然なんですけど、だったら下の子は見るよってなんで言えないのかなって思います。
ありがとうございました!- 8月26日
ポッキー
旦那も悪気なくて、寝ちゃうんです。その神経がわからなすぎて。悪気ないから良いわけじゃないし、なんで気づけないんだろうってほんとムカつきます。ありがとうございました😊