サプリ・健康 すごい元気だったのに、最近原因不明なのですが、急に視界がぼやけて見… すごい元気だったのに、最近原因不明なのですが、急に視界がぼやけて見えなくなり、足も思うように動かなくなり歩けなくなりました。2、3時間で症状は落ち着きましたが、MRIとかも一応したのですが異常なしで、 多分その症状の前に牡蠣を食べてて、貝毒?なのかな?と個人的に思ってます…… それで貝毒になったけど問題なくワクチン打てたなんて方絶対居ないですよねー?笑 明日ワクチン接種予定日で、その症状起きたのが4日前の出来事です…… 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 予定日 症状 牡蠣 あ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント