コメント
はじめてのママリ🔰
盗難防止にもなるのでつけた方がいいと思います🙆♀️
私はつけてなかったのですが、付ければよかったと思ってたので。。
リュックとか後ろに置くの怖かったです🥲
退会ユーザー
>>蓋がある分積める量が減る
逆です!
ギューギューに詰めたり山盛りにしても落ちないように蓋が押さえてくれるので結構便利です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!笑
もうカバーつける一択になりました!ありがとうございます☺️- 8月25日
atjn0606
荷物の量に合わせて上に上がるタイプのカバー使ってます🙆♀️(←わかりますかね💦)
ヘルメットを入れたままで駐輪場に停めていても見えないので安心です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
いま、純正のカバーのカタログ見てたら上に伸びるようになってました!
ちゃんと荷物入るように出来てるんですね✨
ものを入れてと見えずに置けるというのも確かに便利です😳
カバーつけることにしました!ありがとうございます✨- 8月25日
あやん
カバーつけてます🙋♀️
蓋がある分荷物たくさん入るのと、バウンドして荷物落ちるのを防ぐためにも便利です😊
スーパーはしごする時とかもちょこっと荷物置いたまま、ヘルメットも入れっぱなしでも大丈夫です👌
-
はじめてのママリ🔰
他の方もおっしゃってて、目から鱗だったんですが蓋があるからこそ詰めるんですね!😆
荷物置いてはしごできるのもかなり便利ですよね✨
カバーつけることにしました!回答ありがとうございました☺️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
確かに、後ろカゴって使ったことなかったんですが、目が届かないから盗難危ないですね💦
かごつけようとおもいます!ありがとうございます✨