コメント
退会ユーザー
油性か水性かの違いだったと思いますが、調べてみたら出てきたので参考になさってください😊
退会ユーザー
油性か水性かの違いだったと思いますが、調べてみたら出てきたので参考になさってください😊
「卵管造影検査」に関する質問
アラサー妊活中の者です。 半年前に卵管造影検査をしました。 結果は通ってるそうですが「片方少し細いね」と先生に言われました。手術が必要とかは特に言われませんでした。 その後ゴールデンタイムだったからなのかす…
卵管造影検査について質問です! 卵管造影検査は、生理後〜排卵前に行うそうですが、私が通ってるクリニックが予約がなかなか取れずやっと取れたのが明日なんですが、生理直後で今日はまだ少し出血がありました。 織物…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださり、お時間使ってもらってありがとうございます♡
とてもよく分かりました🙇♀️
ままりんさんは造影検査されたことありますか?
退会ユーザー
合計で3回やりました〜!
油性も水性もどっちもやったことあります!あまり違いはよくわかりませんでしたが💦
痛みが少ないと良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️造影検査した後は授かりやすいと聞くし、してみようかなと思います😊
ありがとうございました♡
退会ユーザー
私も卵管造影後すぐに授かりました!
良い結果になりますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張ります😊🌸
ままりんさんもお身体に気をつけて、出産頑張ってくださいね❣️