コメント

退会ユーザー
油性か水性かの違いだったと思いますが、調べてみたら出てきたので参考になさってください😊
退会ユーザー
油性か水性かの違いだったと思いますが、調べてみたら出てきたので参考になさってください😊
「卵管造影検査」に関する質問
不妊治療について 人工授精する前に、卵管造影検査と採卵するの思うのですが、 よく気絶するほど痛かった、ギブアップしたとあり 恐怖で震えています、、、😭😭😭💭 どのくらい痛いですか??? 他に痛い検査ありますか? …
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
タイミング法続けるか体外受精にするか悩んでます💦 今年中に出産したいと思ってたんですが、今回もリセットしそうです(陰性だった)😭 36歳で3月に卵管造影検査をしたところ両方詰まっていましたが、検査で詰まりは取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださり、お時間使ってもらってありがとうございます♡
とてもよく分かりました🙇♀️
ままりんさんは造影検査されたことありますか?
退会ユーザー
合計で3回やりました〜!
油性も水性もどっちもやったことあります!あまり違いはよくわかりませんでしたが💦
痛みが少ないと良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️造影検査した後は授かりやすいと聞くし、してみようかなと思います😊
ありがとうございました♡
退会ユーザー
私も卵管造影後すぐに授かりました!
良い結果になりますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張ります😊🌸
ままりんさんもお身体に気をつけて、出産頑張ってくださいね❣️