妊活 8月19日に人工授精をして、今高温期6日目です。まだ、着床もしてない時… 8月19日に人工授精をして、 今高温期6日目です。 まだ、着床もしてない時だと思うのですが、 排卵後から水っぽいおりものがずっと続いてます。 匂いや痒みはないです。 全周期と変わったことと言えば、 クロミッドからセキソビットに 変更したくらいです。 同じ様な方いますか? 妊娠に繋がるおりものだと いいんですが…😢💓 最終更新:2021年8月26日 お気に入り クロミッド セキソビット 人工授精 着床 排卵 妊娠 水っぽいおりもの 高温期6日目 ゆか(妊娠17週目) コメント はじめてのままり 私は生理予定日になっても、生理が来なくて、黄色い織物がずっと出ていました。初めて黄色い織物がでて不安だったのですが、病院に行く暇もなく、生理予定日から1週間経った今日検査薬したら陽性反応でました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント