はじめてのままり
私は生理予定日になっても、生理が来なくて、黄色い織物がずっと出ていました。初めて黄色い織物がでて不安だったのですが、病院に行く暇もなく、生理予定日から1週間経った今日検査薬したら陽性反応でました!!
はじめてのままり
私は生理予定日になっても、生理が来なくて、黄色い織物がずっと出ていました。初めて黄色い織物がでて不安だったのですが、病院に行く暇もなく、生理予定日から1週間経った今日検査薬したら陽性反応でました!!
「着床」に関する質問
異所性妊娠(子宮外妊娠)の経験がある方はいらっしゃいますか? 今回体外受精にて初めて陽性判定を頂きましたが、子宮外妊娠が分かり、緊急手術を行い片側の卵管を切除しました。初期流産は良くあることで覚悟していまし…
hcg注射後の偽陽性について 排卵日から5日後と10日後に着床を助ける目的でhcg注射を打ちました。 注射後に偽陽性が出た方に質問です。 注射を打ってから何日後に検査をして、偽陽性の反応が出ましたでしょうか。 (注射後2…
似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。 年代は20代〜30代前半で、良好胚。 検査しても異常は無し。 体外受精するも2度も陰性。 かすりもしない(化学流産も無し) 検査薬の2本線はいつ見れるのだろうか… 私は着床す…
妊活人気の質問ランキング
コメント