雑談・つぶやき なんかモヤモヤする器の小さい自分が嫌だ・・先日二人目のお祝いを頂き… なんかモヤモヤする器の小さい自分が嫌だ・・ 先日二人目のお祝いを頂きました! 洋服3枚、物でいただいて✨ ただ、私は現金一万と赤ちゃんグッズを渡したのでなんとなく微妙な気持ちになりました😂 しかもお金じゃ無いので半返しいくらくらいなのかも分からず・・ こんなのでモヤモヤする自分も嫌だ😨 せっかく頂いたのに! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 グッズ 二人目 お金 お祝い ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント H そんな想いされるなら 私だったらあげなきゃ よかったって思いますね😅 物じゃなく 気持ちだと思いますよ…💦 8月25日 ママリ そうですね😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😢