ファッション・コスメ しまむらにのれんは売ってますか?キャラクター物などありますか?値段は… しまむらにのれんは売ってますか? キャラクター物などありますか? 値段は安いでしょうか?🙇♀️ 夏物セールになったりしますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り キャラクター 値段 セール しまむら ママリ コメント みー のれんありますよー! キャラもんとかは物によってですが だいたい1290円+税くらいです! 8月25日 ママリ コメントありがとうございます! 私も見たことあるなと思ってさっき行ってみたら、呪術廻戦の売れ残りとシーズンリーズン?しかありませんでした😱 店舗によって違うんでしょうか💦 8月27日 みー 店舗によります! うちも近く2つあって 片方はおしゃれなのあって 片方はアニメしかないですw 8月27日 ママリ そうなんですね💦 前にドラえもんが売ってる店舗かあったのでそっちに行ってみます! ありがとうございます♪ 8月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
私も見たことあるなと思ってさっき行ってみたら、呪術廻戦の売れ残りとシーズンリーズン?しかありませんでした😱
店舗によって違うんでしょうか💦
みー
店舗によります!
うちも近く2つあって
片方はおしゃれなのあって
片方はアニメしかないですw
ママリ
そうなんですね💦
前にドラえもんが売ってる店舗かあったのでそっちに行ってみます!
ありがとうございます♪