※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診でスクワットとウォーキングを指示されましたが、初産で陣痛がいつ来るか心配です。NSTではお腹が張ったことがなく、予定日を過ぎそうです。

検診で毎日スクワットとウォーキングするよう言われました。初産てすが、これらを始めてからどのくらいで陣痛きましたか?
ちなみにNSTではお腹張ることが一度もありませんでした。予定日過ぎそうな予感です。。。

コメント

36週から毎日1〜2時間ウォーキングをして39週で生まれました!
スクワットはしなかったです

べりー*

私も初産はお腹の張りもなく気配もなくでしたが、なにも運動せずスクワット10回だけやった夜に陣痛きましたよ🤗

⋆͛🦖⋆͛

スクワットは雨の日に20回程度、ウォーキングは晴れの日2時間くらいしてました!

大体36週くらいから始めました!
ウォーキングだけは運動もかねて30週のころから30分から徐々に伸ばしていった感じです!
生まれたのは39週最後の日でした☺️

まぁ

何もしてなかったですが、予定日より前に産まれました😁

はじめてのママリ🔰

スクワット、ウォーキング一切せず、おっぱいマッサージを産後のためにもやってました!

いつも5分くらいなのを
20分を1日2回したら破水しました😂
39wで生まれました!